Gianni Festa | I tavoli erano tutti prenotati già da giorni. E la serata era una di quelle giuste per trascorrerla in compagnia di amici e conoscenti allo “sfizicò” di Franco e Antonio Spinelli.
Una vera è proprio serata, quella di ieri, “scialacore” come l’hanno definita gli organizzatori, che ha per davvero entusiasmato e soddisfatto i presenti e i convenuti ai tavoli. Undici le pietanze preparate dal “pirata” Franco nel rispetto della tradizione procidana.
Dall”antipasto bruschetta con i ventrici di stocco, alla zuppa di fagioli alla tavernara, polenta e cigoli, scarola affogata, friarielli e salsiccia, ai primi di pasta e patate con provola, pennette con le cotiche, ai secondi come la trippa al sugo, la coda alla vaccinara, la lingua alle olive e noisette per finire col dolce. Il tutto innaffiato con bottiglie di vino a volontà.
Una bella serata – dunque – all’insegna della cordialità e del divertimento che speriamo si possa ripetere per i prossimi giovedì.